Senin, 30 Agustus 2010

Statistik dan Fakta Kelebihan Wanita DIbandingkan Pria

Seperti yang kita ketahui bahwasanya perbedaan antara pria dan wanita bukan hanya dari segi penampilan fisik semata. Pria dan wanita memiliki anatomi otak dan keseimbangan biokimia tubuh yang berbeda pula. Wanita memiliki lebih banyak hormon estrogen dan sedikit hormon testosterone. Hal inilah yang banyak menyebabkan mengapa pemikiran, responsif, tingkah laku, fungsi wanita dengan pria sangatlah berbeda di dunia.

Thread ini tidak mengatakan wanita itu lebih baik daripada pria dan sebaliknya. Karena memang inilah faktanya.

10 hal yang wanita lakukan lebih baik dari pada pria...

1. Wanita lebih baik dalam mencari kenyamanan (We're better at seeking comfort)

Survei yang telah dilakukan oleh Mind terhadap 2.000 orang menyatakan bahwa wanita lebih banyak menceritakan problematika mereka daripada pria. 53% wanita bercerita alias curhat ke temannya ketika sedang stress, sedang hanya 29% pria yang melakukan hal itu.

2. Wanita lebih jarang dipecat (We're more recession-proof)

Menurut Bureau of Labour Statistics, 80% orang yang kehilangan pekerjaanya sejak Desember 2007 adalah pria. Ini mungkin dikarenakan, pria-lah yang banyak mendominasi lapangan pekerjaan, terutama di bagian manufacturing dan finance.

3. Wanita lebih banyak dan cepat lulus kuliah (We graduate college more often)

Statistika dari Department of Education mengatakan bahwa wanita lebih cepat dalam mengejar kelulusan dan mendapatkan gelar sarjana. Pria banyak yang membutuhkan waktu lebih dari 5 tahun untuk menyelesaikan kuliahnya.

4. Wanita lebih banyak memakan makanan bergizi (We eat healthier)

Survei yang telah dilakukan oleh University of Minnesota kepada lebih dari 14.000 orang menunjukkan bahwa wanita lebih banyak memilih untuk memakan makanan bergizi daripada pria. Ketika banyak pria lebih banyak memilih memakan pizza dan daging, wanita lebih banyak memilih buah dan sayuran sebagai menu makanan mereka.

5. Wanita memiliki sistem imun yang lebih tinggi (We have stronger immune systems)

Jangan merasa aneh jika banyak pria (termasuk ane sendiri) yang bertingkah seperti bayi saat terserang flu. Wanita benar-benar memiliki sistem imun (kekebalan tubuh) yang lebih 'kuat' daripada pria. Senjata rahasianya adalah hormon estrogen.
Sebuah penelitian yang dilakukan oleh McGill University mengindikasikan bahwa estrogen memberikan 'bantuan' ketika melawan infeksi. Estrogen akan menghasilkan semacam enzim yang akan melawan bakteri dan virus di garda depan pertahanan tubuh.

6. Umur wanita lebih panjang (We live longer)

Kalian tau gak, kalau populasi manusia yang berumur lebih dari 100 tahun, 85% di antaranya adalah wanita. Itulah hasil penelitian dari New England Centenarian Study. Secara umum, wanita berusia 10 tahun lebih lama daripada pria.
Lebih lanjut, masalah umur ini, hanya Allah subhanahu wata'alaa yang Maha Mengetahui...

7. Wanita adalah manajer yang lebih baik, terutama di bidang ekonomi (We're better managers, especially in this economy)

Mungkin ini sedikit kontroversial, tetapi memang banyak ahli lebih percaya bahwa wanita adalah bos yang lebih baik, karena mereka adalah pendengar, mentor, problem solver dan multitasker yang lebih baik ketimbang pria.
Dalam artikel Daily News baru-baru ini, seorang ahli manajemen, Jay Forte mengatakan, ''Pelayanan (saat ini) sangat berorientasi kepada ekonomi. Maka Anda memerlukan karyawan kalian untuk dimotivasi. Wanita merupakan penghubung yang lebih baik daripada pria dan lebih lihai cerdik dalam mengetahu bagaimana caranya untuk menghidupkan keinginan kerja karyawannya.'

8. Wanita lebih baik dalam berinvestasi (We invest better)

Penelitian terhadap 100.000 portofolio menunjukkan bahwa hasil investasi dari wanita lebih baik daripada pria, 18% berbanding 11%. Ini mungkin dikarenakan oleh wanita lebih berhati-hati dalam mengambil keputusan dan berpikir panjang.

9. Wanita lebih banyak selamat dalam kecelakaan mobil (We survive car accidents more often)

Ini mungkin menyedihkan (bagi kita para pria) namun ini benar-benar nyata dan fakta. Menurut penelitian yang telah dilakukan oleh Carnegie Mellon University, lebih dari 77% pria meninggal akibat kecelakaan mobil.
The most importanti think to solve this: 'Don't forget to use seatbelt when you drive a car...'

10. Wanita lebih mengetahui karakter orang banyak (We perceive character in other people better)

Seorang wanita lebih baik dalam hal membangun hubungan dan relasi secara emosional kepada orang lain dan merekalah yang lebih banyak mengetahui karakter masing-masing individual.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

6 Tips Mendapatkan Pasangan Pria Kaya

Mencari Pria yang kaya untuk dijadikan sebagai pasangan hidup maupun hanya pacar saja memang sudah biasa bagi para wanita. Tapi apakah mudah untuk mencaripria seperti ini. Oke kalau para wanita masih bingung carinya gimana coba simak Cara mencari pria kaya berikut ini :

1. Berbelanja di mana mereka berbelanja.

Cobalah anda kunjungi tempat-tempat yang mungkin menjadi tujuan para pria kaya ini. seperti Grand Indonesia, Pacific Place, ataupun di butik-butik. Anda di tempat itu tidak harus berbelanja, cukup amati barang-barang yang ada ditempat itu dan cari informasi tentang barang yang ada disitu seperti kualitas maupun harga, selain itu anda bisa mengamati adakah pria lajang yang sedang berbelanja di tempat itu, informasi yang anda dapat tadi bisa menjadi bahan untuk berbicara dengan pria tersebut.

2. Jalani Hobi baru

Coba anda jalani hobi-hobi para pria kaya, seperti Golf, tenis, berlayar. Memang melakukan hobi ini butuh biaya tapi untuk mencari pria kaya butuh pengorbanan. Anda tidak harus menjadi member ketika mengikuti hobi para pria kaya itu cukup bayar perkunjugan saja.
Anda tidak usah bingung menjalani hobi baru seperti golf, yang mungkin asing bagi anda, karena banyak pria kaya yang mau mengajari anda. Jangan lupa beri tepuk tangan jika dia mencetak Score.

3. Ikut seminar dan jadi relawan.

Menghadiri seminar adalah salah satu untuk mendapat pria kaya, karena biasanya yang mengikuti seminar adalah pria-pria kaya. Seandainya anda mengikuti seminar tentang kesehatan pasti ada dokter disitu.

4. Lounge dan fine Dining

Lounge dan 24 jam di hotel sering menjadi tongkrongan para pengusaha yang sedang melakukan perjalanan bisnis. Ajak teman anda, duduklah dibar, pesanlah lagu pada band yang sedang tampil, intinya carilah perhatian bahwa anda telah datang ke bar itu. Kalau melihat pria kaya anda jangan agresif biarkan pria itu yang mendekati anda.

5. Naik kelas ke First Class

Traveling memungkinkan anda untuk bertemu dengan pria-pria yang sedang mengadakan perjalanan bisnis. Jika tidak bisa menjangkau first class di pesawat anda bisa menunggu di first class lounge-nya tapi dengan membayar ekstra. datanglah lebih awal dan duduklah di dekat pria yang tengah duduk sendiri, amati apakah ada cincin kawin di jarinya.
Biasanya di pesawat orang cenderung akan mudah ngobrol. oleh karena itu sambut percakapannya dan analisa apakah kriteriaya cocok untukanda.

6. Bertemanlah dengan orang-orang yang dekat dengan orang kaya.

Dari ke enam cara mencari pria kaya ini yang paling baik, karena dengan mempunyai teman yang mengenal pria-pria kaya maka seandainya anda diajak untuk menemui salah satu temannya yang kaya pasti anda juga tidak luput dari perhatian pria kaya tersebut.
Keenam cara mencari pria kaya tersebut diambil dari majalah Forbes yang dikutip dari kompas. Anda bisa mempratekkan cara-cara tersebut jika benar-benar ingin mencari pria kaya sebagai pendamping hidup anda, jangan takut di cap cewek matre, karena hal ini biasa saja jika anda tidak merugikan orang lain seperti merebut suami orang.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Tips Memperbaiki Hubungan

Selingkuh memang tidak diinginkan oleh pasangan manapun. Tapi bagaimana bila sudah terlanjur selingkuh karena suatu hal, kemudian ingin memperbaiki hubungan kembali biar tetap utuh. Bagi yang sudah terlanjur selingkuh, bukan berarti hubungan tak bisa dipertahankan. Perlu usaha dan komitmen kuat untuk merekatkan kembali hubungan rumah tangga yang retak. Bukan sekadar memaafkan pengkhianatan yang terjadi, yang terpenting adalah komitmen untuk membangun kembali kepercayaan yang telah rusak. Kuncinya adalah bersikap jujur. Berikut ini ada beberapa tips untuk memperbaiki hubungan pascaperselingkuhan dengan harapan bisa memperbaiki hubungan sebagaimana mestinya.

1. Berhenti menjalin hubungan
Pasangan yang melakukan pengkhianatan harus memutuskan hubungan dan semua kontak dengan selingkuhannya. Hal ini demi menciptakan rasa 'aman' bagi pasangan yang dikhianati. Harus bersedia mengacuhkan semua telepon dan pesan singkat dari selingkuhannya seperti ajakan kencan atau makan malam, curhatan di kotak surat elektronik seperti facebook, serta segala hal yang bisa kembali membuat terjebak dalam perselingkuhan.

Jika kebetulan bertemu mantan selingkuhan, harus berkomitmen untuk bersikap wajar dan menceritakannya kepada pasangan secara detail sebelum dipertanyakan. Termasuk ketika kekasih gelap masih sering menghubungi.

2. Jawab semua pertanyaan pasangan
Hubungan akan semakin erat apabila yang berselingkuh menjawab semua pertanyaan pasangan yang dikhianati. Sebuah studi terhadap 1.083 pasangan suami-istri yang terbentur perselingkuhan mengaku lebih damai saat mendengar jawaban jujur dari pasangan. Peggy Vaughan, pengarang ‘The Monogamy Myth: A Personal Handbook for Recovering from Affairs’ mengatakan, memang awalnya sangat menyakitkan mendengar pengakuan selingkuh pasangan. Tapi, pada titik tertentu membicarakan hal tersebut merupakan proses penyembuhan.

Tujuan utama menjawab semua pertanyaan seputar perselingkuhan adalah untuk membangun kembali kepercayaan di antara pasangan. Jangan menyembunyikan apapun, karena apabila di kemudian hari hal ini terungkap, pasangan akan merasa tetap dikhianati.

3. Penyesalan
Hubungan biasanya bisa bertahan setelah perselingkuhan, apabila pasangan yang melakukan pengkhianatan menunjukkan penyesalan mendalam atas sikapnya. Pasangan yang berselingkuh harus menyadari penuh bahwa kelakuannya menyakiti hati pasangan.

4. Ikuti proses
Proses penyembuhan pasangan yang terbentur perselingkuhan tidak bisa dipercepat. Mereka yang berselingkuh harus sabar dan selalu siap menjawab pertanyaan seputar peristiwa 'pahit' itu kapan saja. Cukup dengarkan tanpa rasa marah atau emosi berlebihan.

5. Bertanggungjawab
Menyalahkan pasangan atas perselingkuhan terjadi tidak akan memberi hasil apapun. Mereka yang berselingkuh harus benar-benar menunjukkan ketulusan dengan meminta maaf dan bersumpah tidak akan melakukan hal itu lagi. Namun ingat, sumpah tidak menjamin pasangan yang dikhianati mudah percaya. Dalam hatinya bisa tersimpan kekhawatiran bahwa hal yang sama bisa terulang. Satu-satunya cara adalah memperbarui komitmen rumah tangga.

6. Sabar
Mereka yang melakukan perselingkuhan harus sabar untuk mendapatkan kembali kepercayaan penuh dari pasangannya. Hormatilah proses untuk menyembuhkan luka hati. Jadi bersabarlah.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
http://semua-nyata.blogspot.com/2010/08/tips-memperbaiki-hubungan-setelah.html
Share:

20 Tips Dalam Percintaan

1. Adalah sesuatu yg menyeronokkan apabila kamu menyatakan bahawa hanya dia seorang sahaja yg kamu cintai untuk selama-lamanya dan tidak akan ada duanya.

2. Paling menarik apabila kamu sekali sekala mengirimkan kad ucapan yang di buat sendiri. Jangan tunggu sehingga hari jadinya atau pada hari kekasih hari-hari biasa juga kamu boleh meluahkan perasaan cintamu padanya.

3. Setiap saat kamu harus mengingatinya dalam sebarang pekerjaan yang kamu lakukan. Percayalah apabila kamu mengingatinya si dia juga pasti akan mengingatimu

4. Sentiasa berkongsi rahsia dengannya. Si dia akan merasakan dirinya amat penting dalam hidup kamu kerana dalam semua hal kamu tidak pernah berahsia dengannya.

5. Setiap kali si dia melakukan kesilapan jangan sesekali merendah-rendahkannya. Tugas kamu adalah beri sokongan padanya agar bangkit memperbaiki kesilapan bukan membuatkan dia lebih rasa rendah diri.

6. Jangan malu untuk beri mesej ataupun ucapkan sendiri padanya kamu rindukan dia terutama apabila si dia tidak ada di sampingmu walaupun sesaat.

7. Jangan terlampau berdandan sehingga membuatkan si dia bosan denganmu.

8. Lelaki juga sukakan hadiah tetapi mereka tidak tunjuk jadi apa kata yang perempuan sekali sekala berilah si dia hadiah walaupun hari jadinya lambat lagi. Begitu jugalah dengan lelaki yang sememangnya sudah sedia maklum perempuan suka terima hadiah. Berbunga-bunga hati bila kamu beri hadiah padanya.

9. Janganlah rasa terlalu kecewa sekiranya si dia terlupa melakukan sesuatu yang kecil untukmu.

10. Jangan bandingkan dirinya dengan sesiapa kerana si dia akan menganggap kamu lebih suka orang lain darinya.

11. Raikan hari jadinya dan lakukan kejutan dan sambutan yang berlainan setiap tahun.

12. Belajarlah membuat keputusan sendiri. Jangan sekadar menyerahkan kepadanya bulat-bulat untuk membuat keputusan.

13. Jangan selalu menganggap si dia boleh membaca semua yang ada dalam hatimu. Belajarlah berterus terang…

14. Setiap malam telefonlah si dia untuk mengucapkan selamat malam.

15. Jika dia membayar tiket wayang, apa salahnya kamu pula yang membeli makanan dan minuman ringan.

16. Hargailah ‘privacynya’ jangan sesekali menceroboh membaca diarinya.

17. Sekiranya ada kelapangan, ajaklah si dia bercuti.

18. Jika kamu mempunyai lesen memandu janganlah biarkan hanya si dia sahaja yang memandu. Tawarkanlah bantuan kamu untuk membantunya memandu. Tidaklah si dia rasa seperti pemandu..

19 Berikan nama gelaran yang mesra tetapi hanya kamu berdua sahaja yang mengetahuinya.

20. Apabila berlaku perkara-perkara yang memalukan pada dirinya, berpura-puralah yang kamu tidak mengetahuinya.
Share:

Minggu, 29 Agustus 2010

Tips Mendapatkan kembali Mantan Pacar

Putus cinta emang menyakitkan , apalagi si dia adalah orang yang pertama kali kita cintai. Tapi karena kamu telah menyakitinya atau dia selingkuh, cinta itu hilang dan tak bisa dipertahankan. Mungkin sangat sulit untuk melupakannya, makan jadi susah, pandangan seakan terus melihatnya, pendengaran seakan terus membisiki suaranya yang indah. Pengen balik lagi dengan "si dia?" ga ada salahnya kok...siapa bilang kembali mencintai itu diharamkan? cinta itu tidak selamanya berjalan dengan lurus saja, terkadang pasti ada rintangan kecil yang menghadangnya, seperti putus untuk memulai sesuatu yang lebih romantis. Jadi baca deh tips cinta mendapatkan sang mantan agar kamu ga merasa gundah lagi...


Balik lagi? ga deh...yang bener tu? kenapa kamu masih susah melupakan si dia? dan kenapa masih ada rasa cemburu saat kamu mendengar si dia jalan dengan yang lain, itu tandanya kamu masih mencintai dia!!! tapi keegoisan membuat kamu menyimpannya...

Langkah-langkah yang harus kamu lakukan:

1. Hilangkan keegoisan kamu itu, jangan pura-pura tidak mencintai dia lagi.

2. Dekati teman terdekatnya dan tanya keadaan si dia ke temannya itu...tapi hanya sekedar tanya keadaan saja dulu, pada tahap ini biasanya temannya tidak memperdulikan kamu, tapi jangan menyerah :) ("Ga pernah dibalas kang sms atau email saya") jangan khawatir, temannya walaupun tidak peduli, tapi pasti memikirkannya juga kelak, terus tanya keadaan si dia pada temannya itu.

3. Bila temannya sudah memberikan jawaban atau balasan kini saatnya kamu memberanikan diri bercerita pada temannya bahwa kamu masih menyayangi dan mencintai si dia (ceritakan pada saat kamu bertemu dengan teman si dia itu).

4. Saya yakin apabila kamu mengungkapkan kamu masih cinta si dia pada temannya dengan tulus dan jujur, temannya akan sukarela akan membantu kamu.

5. Akhirnya temannya mau membantu kamu, ini adalah kesempatan kamu, atur rencana dengan temannya untuk bertemu dengan mantan kamu itu, tapi sebelumnya teman si dia harus memberi masukan pada si dia bahwa kamu masih mencintainya.

6. Pada saat kamu akan bertemu si dia, usahakan kamu tampil dengan sempurna (ya 99% la karena ga ada yang sempurna di dunia ini bukan). Jangan memakai sesuatu yang paling ga dia suka pada waktu kamu pacaran dengan dia dulu.

7. Rubahlah sikap kamu, tinggalkan semua yang dia benci ke kamu dulu.

8. Usahakan perbincangan berjalan dengan baik, dengan artian "ga garing and membosankan".

9. Ceritakan kisah dan kenangan dulu saat kamu bersama dia

10.Buat si dia tersenyum, sebuah senyuman akan membuat dia merasa nyaman saat itu

11.Tunjukan kalau kamu sudah berubah dan masih mencintai dia dengan sikap kamu saat itu, buat dia terkesan akan perubahan kamu.

12.Beri dia hadiah yang paling dia suka, ingatkan kebiasaan yang selalu dia lakukan saat masih dengan kamu

Apabila kamu sudah menjalankan tips diatas, bersabar dulu jangan langsung nembak dia...jalani seperti baru lagi, ya buat seakan kamu masih PDKT lagi dengan dia. Kalau dia sudah terlihat memberikan balasan atau harapan...ini saatnya untuk mendapatkannya kembali.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Tips Menghilangkan Kebiasaan Selingkuh

Duh saya ga pernah selingkuh tu!!...alah jangan munafik deh, 95% orang pernah selingkuh. Lebih baik kita sadar sebelum semuanya terlambat, suatu penyesalan selalu datang saat ia telah pergi dari kita. Lalu bagaimana cara menghilangkan kebiasaan buruk itu?...yuk baca tips di bawah ini…

1. Belajarlah untuk tulus mencintai dia, lihatlah dia dengan hati bukan dengan nafsu…tak ada orang yang sempurna di dunia ini…kecantikan kelak akan memudar dan kekayaan kelak akan menghilang.

2. Jangan pernah membandingkannya dengan yang lain, manusia emang tidak pernah merasa puas dengan apa yang dimilikinya…tapi renungkanlah…belum tentu yang lebih cantik atau kaya itu mencintai kamu setulus cintanya.

3. Berbicaralah dengan jujur apabila kamu menginginkan suatu perubahan darinya, saya yakin dia pun pasti mengerti apabila kamu ingin dia menjadi lebih baik.

4. Jangan terlalu percaya apa kata orang…yang sedang menjalani hubungan itu kamu dan dia, bukan mereka…jadi coba cari tahu kebenaran itu sendiri.

5. Jangan terlalu mengharapkan kesempurnaan dan jangan pernah berpikir dia tidak layak untuk kamu…pikirkan apa kamu sudah sempurna?, dan pikirkan mengapa dulu kamu ingin memilikinya? Kenapa dia mau menjadi pacar kamu…apakah kamu sudah layak untuknya?...

6. Suatu yang terlihat indah belum tentu memberikan kebahagiaan…kamu malu pacaran dengan dia karena wajahnya? berarti kamu telah menghina ciptaanNya…apakah kamu sudah lebih baik dari ciptaanNya yang paling mulia?

7. Jangan pernah mencoba untuk selingkuh…bukanlah suatu alasan yang berarti, Hanya coba-coba…kelak kamu sendiri yang akan merasakan sesalnya.

8. Percaya ga percaya karma pasti berlaku. Karma bukanlah hanya untuk umat hindu, karena karma itu adalah suatu teguran dariNya bagi orang-orang yang telah menyakiti sesema ciptaanNya. Ingat do’a orang yang teraniaya, pada saat ia berdo’a…maka pada saat itu pula do’anya itu dikabulakan oleh sang pencipta.

Saya harap tips diatas dapat membantu kita menghilangkan suatu kebiasaan buruk yang dinamakan selingkuh...selingkuh itu indah…tapi kelak akan menyakitkan, perlahan tapi akan mematikan…bagaikan orang yang sedang nikmatnya meminum minuman keras, kelak segala macam penyakit akan datang merenggut nyawanya.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

4 Cara Mempertahankan Cinta

Putus cinta itu menyakitkan, mungkin ga ada orang yang mau mengalaminya, hmm… lalu bagaimana agar kita tidak mengalaminya?,

ada cara-cara efektif yang dapat kita lakukan…ok tanpa basa-basi lagi , saya ada sedikit tips yang dapat mengurangi resiko putus cinta saat pacaran…tapi hal ini hanya dapat mengurangi bukan tak mungkin hal itu terjadi juga…

1.Jujur lah kepada dia,,,jangan ada yang kamu simpan dan jangan ada yang kamu ada-adain, contohnya kamu mengarang cerita bahwa kamu kerja di luar negeri padahal kamu pengangguran (hmm…awalnya sih nyaman, tapi lihat ntar…) , kejujuran yang menyakitkan lebih indah daripada suatu kebohongan yang menyenangkan karena kelak akan berbalik menyedihkan.

2.Saling pengertian,,,saling mengerti satu sama lain akan membuat kita merasa nyaman dan tidak ada rasa cemuburu dan posesif…saling pengertian akan membuahkan rasa saling percaya dalam hubungan tersebut. Sehingga kita lebih rileks dalam menjalankan hubungan kita tersebut…

3.“Keep the communication”, tetap jaga komunikasi…tidak terlalu sering teleponan ga papa, asal saat kamu menghubungi dia, kamu focus dengan pembicaraan kamu dan membuat dia senang dan bahagia berbicara dengan kamu di telepon itu…kuntitas tidak terlalu penting, yang terpenting adalah kualitas…so usahakan ga pernah ada pembicaraan yang bersifat boring dan menyinggung perasaannya.

4.Rubah lah suatu yang ada pada diri kamu jika dia tidak menyukainya,,,dan pertahankan keistimewaan kamu yang membuat dia suka, kalau saya boleh sedikit berpendapat,,,ikuti permintaan pacar kamu apabila dia meminta perubahan dari diri kamu, karena saya yakin hal itu pasti menjadi suatu kebaikan yang kelak akan kamu rasakan untuk diri kamu sendiri dan untuk hubungan kamu, jangan malu untuk tampil sempurna dan jangan malu untuk tampil menarik,,,

Empat tips di atas adalah langkah-langkah sederhana yang dapat kamu lakukan agar hubungan kamu makin romantis dan terhindar dari sebuah kata yang sangat menyakitkan yaitu “putus”…So pertahankan cinta kamu bila kamu merasa dialah yang terbaik, jangan pernah menyia-nyiakan cinta, karena kelak kamu akan merasakan penyesalannya bila ia t’lah tiada...

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Tips Mengatasi Pasangan Yang Cemburu

Cemburu itu tanda sayang kok jadi jangan dianggap suatu yang buruk, mending kita ambil tindakan sederhana saja.

1. Kejadian yang membuat pacar atau pasangan kamu cemburu adalah tidak benar alias tidak benar-benar terjadi, tapi hanya imajinasi dia saja.

2. Jelaskan kepada pasangan kamu bahwa yang kamu sayangi hanya dia dalam hidup kamu
( gombal amat) tapi percaya ga percaya ini ampuh banget.

3. Beri penjelasan yang jujur dan sebenarnya mengenai kejadian yang membuat dia cemburu.

4. Tunjukkan bukti kepada pasangan kamu bahwa kamu tidak bohong, contohnya suruh orang yang membuat dia cemburu bicara pada pasangan kamu dan menjelaskan semuanya, kamu pasti berani bila kamu ga ada apa-apa dengan orang itu .

5. Habiskan waktu kamu bersama dia selama beberapa hari, tinggalkan kegiatan lain dulu, buat dia merasa yakin bahwa kamu benar-benar sepenuhnya menyayangi dia.

6. Ajak pasangan kamu ke tempat romantis atau tempat sakral kalian berdua dan buat suasana se romantis dan se indah mungkin sehingga dia merasa tenang.

Ok cukup tips cinta mengatasi pasangan yang cemburunya, tips cinta ini sudah terbukti pada pacar saya, mudah-mudahan pasangan kamu agak berkurang rasa cemburunya ya, jangan hilang karena cemburu itu tanda sayang. Asal kamu ga benar-benar selingkuh aja .... hehe

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Tips Menjadi Idola Banyak Cewek Atau Cowok

Menjadi idola banyak cewek dan cowok. Wah kayanya pada banyak yang pengen ama yang satu ini, yaitu menjadi idola banyak cewek cantik dan cowok ganteng. Tapi caranya tidak terlalu sulit dan juga tidak terlalu mudah. Tips cinta ini benar-benar ditujukan bagi kamu yang ingin menjadi yang terbaik di kalangan kamu. Cukup berguna juga kok, apalagi sampai di idolakan cewek cantik atau pun cowok ganteng. Dah ah cukup basa-basi nya, sekarang saya arie pemiliki blog cerita cinta akan mencoba sedikit berbagi tips cinta ini...

Untuk menjadi idola banyak orang baik cewek atau pun cowok, kita harus mengetahui bagaimana trik atau tips mudahnya. Mungkin di sekolah kamu, ada seorang cowok yang berwajah biasa-biasa saja, tapi dengan mudah menaklukkan hati banyak cewek. Atau di kampus kamu ada seorang cewek yang bisa dibilang kurang cantik, tapi kenapa banyak cowok yang berharap ingin menjadi pacarnya.

Nah gambaran kejadian inilah yang harus kita pelajari. Yuk baca tips cinta menjadi idola banyak cewek atau cewek selengkapnya...


Ada tiga langkah yang harus kamu perhatikan :

1. Hal yang paling utama dalam membuat seseorang tertarik adalah cara dari penampilan kita, tak perlu norak atau berlebihan, karena yang terpenting itu adalah penampilan kita memberi kesan sebenarnya siapa diri kita itu. Sebagai contoh coba bandingkan seorang yang berwajah biasa tapi berpenampilan keren dan seorang yang berwajah ganteng tapi berpenampilan lusuh dan urakan, yang mana yang lebih dilihat?...kamu juga tahu jawabannya kan.

2. Yang kedua adalah be famous, atau dengan kata lain jadilah orang yang terkenal. Kamu bisa lihat contohnya kenapa begitu banyak orang yang sangat ngefans dengan giring nidji, ariel, narji, tukul arwana, luna maya, dan banyak lainnya. Hal ini bukan berarti kamu harus menjadi artis terlebih dahulu agar terkenal. Kamu bisa mengoptimalkan kelebihan yang kamu miliki dan berani untuk menampilkannya. Sewaktu saya sma dulu, ada seorang teman saya yang bisa dibilang wajahnya itu biasa-biasa saja, dan yang paling parahnya sampai kelas 3 sma dia belum dapat pacar!!!, sedih bener!!!. Tapi suatu perubahan terjadi ketika teman saya itu belajar dan mengoptimalkan kelebihan yang dimilikinya yaitu dalam olah suara. Akhirnya dia ikut dalam malam kesenian, dan sangat berbeda dan sangat berubah...banyak cewek cantik sangat mengidolakan dia setelah mendengar suaranya yang serak-serak basah . So jangan minder untuk menampilkan apa yang kamu miliki.

3. Yang terakhir adalah cara bersikap kamu atau sifat yang kamu miliki. Kata orang dulu "rajin beribadah, santun, dan ramah". Kata-kata itu memang kuno, tapi sangat manjur bila kamu benar-benar merubah atau melakukannya dengan tulus dan iklas.

Tiga langkah di atas mudah-mudahan bisa membuat kamu menjadi idola banyak cewek cantik dan cowok ganteng, sesuai dengan yang kamu inginkan.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Tips Membuat Pasangan Merasa Nyaman

Cara membuat pasangan atau pacar merasa nyaman dengan kita :

1. Jika kamu ingin dihargai, maka terlebih dahulu belajar bagaimana cara mengharga dia.

Jangan terlalu memaksakan kehendak kamu ke si dia, biarkan berjalan dengan apa adanya, terima kekurangannya dan perbaiki kekurangan kamu.

2. Tetap tampil menarik di depan si dia.

Kebanyakan dari kita bersikap sok cuek ketika kita sudah mendapatkan pacar. Pikir dlam hati sih "ah dia kan sudah pacar aku, pasti dia ngerti". Pikiran seperti ini sebenarnya salah, berusahalah untuk tampil seoptimal mungkin.

3. Jangan membuat komitmen yang berlebihan

Ada pasangan yang membuat komitmen yang berlebihan, seperti kamu harus manggil aku inilah, kamu harus beginilah, kamu harus seperti inilah. nah hal ini harus dihindari.

4. Romantis itu penting!

Banyak pasangan yang apabila sudah menjalani hubungan lebih dari 1 tahun atau yanhg bisa dibilang lama, melupakan hal yang namanya romantis, sehingga terkesan hubungan tersebut hambar. Sebenarnya romantis itu sangat berperan penting yang akan membuat pasangan selalu senang ketika berada di dekat kita.

5. Jangan mengekang harus selalu dengan kamu!

Nah poin ini banyak dilupakan oleh kita, kebanyakan dari kita apabila lagi sayang-sayangnya merasa selalu ingin berdua saja. Sehingga menyebabkan kegiatan si dia terganggu. Awalnya sih memang berjalan lancar, tapi lihat beberapa minggu atau beberapa bulan kemudian, teman si dia akan memberi saran tentang sifat buruk kamu satu ini dan akhirnya putus deh.

6. Cemburu boleh asal jangan kelewatan!

Apabila kamu cemburu jangan kelewatan karena biasanya apabila kamu terlalu cemburu maka akan semakin banyak cobaannya. Percaya deh...

7. Jangan pernah menguji

Saya yakin diantara dari kamu pernah menguji seberapa besar rasa sayang atau cinta pacar kamu ke kamu. Walah hindari deh, karena hal ini akan berakibat fatal.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Tips Apabila kamu Dijodohkan

1. Kamu harus tahu apa alasan orang tua kamu menjodohkan kamu dengan pilihan mereka. Jangan memaksakan kehendak kamu dengan keras atau kamu melawan mereka. Apabila kamu dihadapkan antara dua pilihan, yaitu antara orang tua dan sang pacar. Saya rasa kamu harus memikirkannya dengan matang.

2. Apabila kamu sudah bulat ingin terus dengan pacar kamu, cobalah untk ngomong baik-baik dengan orang tua kamu. Awalnya memang mereka akan menolaknya, tapi nanti saya yakin mereka akan mengerti.

3. Orang tua sudah melihat pasangan pilihan kamu?. Jika belum kenalkan si dia ke keluarga kamu. Sebelum kamu mengenalkannya ke keluarga kamu, coba baca bagaimana tips mengenal pacar ke keluarga.

4. Orang tua kamu masih menolak kemauan kamu?. Ambil langkah seribu saja atau backstreet dulu. Biar waktu itu berjalan dengan sendirinya. Lalu bagaimana dengan orang yang dijodohkan dengan kamu?. Kamu harus jujur ke dia bahwa kamu sudah punya pacar. Berani donk!!!.

Jika pacar kamu dijodohkan oleh orang tuanya.

1. Sebenarnya caranya hampir sama juga. Jika pacar kamu dijodohkan oleh orang tuanya, kamu harus tahu dia dijodohkan sebelum atau sewaktu pacaran dengan kamu?.

2. Apabila dia dijodohkan sewaktu pacaran dengan kamu, wah kaya'nya ada apa-apa tuh. Mungkin orang tuanya kurang senang melihat sikap, penampilan dan sifat kamu. Kamu harus introfeksi diri.

3. Jangan takut, datang saja ke rumahnya seperti biasanya. O ya baca nih bagaimana cara mengambil hati orang tua pacar.

4. Apabila orang tuanya masih tidak menganggap kamu, kamu harus tetap berusaha. Tunjukkan kalau kamu itu serius dan benar-benar menyayangi anaknya.

5. Kalau permasalahannya adalah ekonomi (masa calon mantu kere). Kamu jangan takut, jelaskan ke pacar kamu bahwa rezeki itu ada di tangan ALLAH SWT. Kalau pacar kamu ngga ngerti, lebih baik kamu cari pacar baru aja (daripada nyesel ntar).

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Cara Mengatasi Pasangan Yang Sedang Ngambek

1. Kamu harus tahu alasan si dia kenapa dia Ngambek. Tentu hal ini yang sangat penting sebelum kamu membuat si dia kembali membaik lagi...

2. Apabila si dia marah-marah di depan kamu, kamu harus terima hal itu. Biarkan saja dulu sampai amarahnya reda. Jangan pernah kamu membantahnya, karena hal itu akan memperburuk keadaan.

3. Bila dia sudah membaik, coba untuk berbicara dengan si dia, tapi ingat jangan pernah nyolot seakan kamu tidak pernah berbuat salah. Tapi akui saja apabila itu adalah kesalahan kamu.

4. Minta maaf dengan setulus-tulusnya dan kemudian ajaklah si dia untuk sedikit bercanda. Apabila dia hanya cuek, kamu jangan menyerah.

5. Jika keempat langkah diatas belum berhasil, maka kamu coba dengan cara lain. Yaitu dengan mempersiapkan sebuah rencana untuk mengajak dia ke tempat spesial kalian berdua, di sana buat keadaan seromantis mungkin. Lalu ajak dia bercanda, apabila ada senyum yang terpancar dari wajahnya, berarti kamu telah berhasil membuatnya tidak ngambek lagi.

Dari beberapa tips-tips cinta diatas, yang terpenting adalah kejujuran dan keterbukaan kamu dalam mengatasi permasalahan ini.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

7 Tipe Pria Yang Ga Banget Deh !!!

Nggak juga punya pacar? Wanita selalu kabur setelah kencan pertama? Jangan-jangan anda masuk dalam golongan pria yang dihindari. Selamatkan diri sebelum terlambat!!

1. Pria Manja

Pria ini biasanya terlalu emosional dan selalu mengutarakan isi hatinya kepada sang kekasih. Pria semacam ini nggak percaya diri dan selalu butuh seseorang yang membuatnya yakin dalam segala hal termasuk cinta, pekerjaan, dan pertemanan.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Pria yang memiliki kepercayaan diri dan mandiri terlihat lebih menarik dari pada pria yang tidak percaya diri. kebanyakan wanita lebih senang menjalin hubungan dengan pria yang bisa memberikan rasa
aman dan nyaman.

Jika anda termasuk dalam tipe ini : Pilih waktu dengan tepat. Anda hanya perlu mengendalikan perasaan anda di awal hubungan. Tunda mengumbar semua perasaan atau kegelisahan anda. Bila dirasa hubungan sudah cukup dekat, anda boleh bercerita tentang apa saja pada si dia.

2. Pria yang Gampang Ditebak

Wanita enggan berhubungan dengan mudah ditebak. Nggak ada tantangan atau kejutan, reaksi si pria terhadap segala sesuatu sudah bisa diprediksi. Para pria ini biasanya selalu mengikuti aturan atau formula tertentu dan biasanya dia enggan melakukan sesuatu diluar kebiasaan. Dia jarang memberikan kejutan spontan yang bakal membuat sang kekasih makin cinta.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Wanita menggilai pria-pria yang tak mudah ditebak. Orang-orang yang berjiwa bebas atau bad boys lebih sering dijadikan pilihan. Walau pria semacam itu punya sifat-sifat negatif namun mereka tidak membosankan karena selalu ada pengalaman dan kejutan baru.

Jika anda termasuk dalam tipe ini : Bila anda tipikal yang mudah diprediksi, anda tidak harus mengumbar sisi 'nakal' untuk memenangkan hatinya. Cukup mix kebiasaan anda yang mudah diduga dengan hal di luar kebiasaan anda. Bila biasanya hanya pergi makan dan nonton, coba lakukan hal baru. Mengunjungi kota sebelah untuk sekedar cuci mata asyik juga lho. Nah, nanti kalo si dia sudah terpikat dan mulai ingin tahu, anda bisa kembali ke kebiasaan lama. Tapi sesekali berikan kejutan kecil untuknya.

3. Pria Arogan

Dia punya ego besar dan punya keinginan yang harus dituruti. Terkadang dia juga kasar, nggak melulu ke pasangannya, tapi pada siapa saja dia merasa berkuasa. Hmmm, sifat ini benar-benar buruk.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Wanita sering melihat cara seorang pria memperlakukan orang lain untuk mengetahui kepribadiannya. Jadi meskipun anda berlaku manis didepannya saat berkencan, si dia tetap akan memperhatikan cara anda memperlakukan orang lain.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Apa yang akan anda lakukan bila anda dianggap cukup arogan oleh pasangan anda? Jangan terlalu sering membicarakan diri sendiri. Untuk membuatnya terkesan, perlakukan orang lain dengan penuh rasa hormat. Gunakan kata-kata dengan nada rendah yang tidak terkesan emosional.

4. Pria Playboy

Pria tipe ini tidak segan-segan menunjukkan pada pasangan usahanya mencuri hati seorang wanita. Bila dia mengajak makan, mungkin saja dia mencoba menggoda pelayan yang seksi di resto itu. Parahnya lagi dia tak segan-segan memperlihatkan aksinya itu di depan pasangannya. Gampangnya, dia pria yang tidak memiliki rasa hormat pada wanita

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Tidak hanya kebiasaannya yang terlihat kampungan tapi ini juga bisa berdampak buruk untuk si wanita. Jika anda sudah mulai mata keranjang pada kencan pertama, anda langsung kehilangan kesempatan untuk menaklukkan wanita yang sedang anda dekati.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Jika anda tidak bisa menahan kebiasaan ini terus-terusan, setidaknya berikan kesan pertama yang baik terhadap diri anda. Hindari main mata atau lirak-lirik sebelah. Jika wanita yang anda ajak kencan tak sanggup menahan anda untuk melirik wanita lain, mungkin saja anda salah pilih.

5. Pria Pelit

Pria ini hampir tidak pernah membuang uangnya berlebihan. Bahkan untuk sekedar membeli bunga. Kalau pun mengajak berkencan dia akan menunjukkan tempat makan murah meriah.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: kencan pertama pastinya sudah diribetkan dengan biaya kencan yang tak boleh mahal. Ditambah selalu mengingatkan anda untuk terus menabung. Wanita tidak bisa membayangkan menghabiskan hidupnya bersama pria yang menguntit tiap rupiah uangnya.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Cobalah untuk sedikit memanjakan wanita. Tak perlu buang uang banyak, perhatian kecil sekali-sekali tetap perlu supaya kekasih tetap senang. Agar dia merasa spesial, sekali waktu ajak ke restoran mewah dengan suasana yang romantis sebagai ganti warung tenda pinggir jalan yang tiap hari anda datangi.

6. Pria Tukang Debat

Pria jenis ini selalu mengubah percakapan menjadi bahan perdebatan. Kelakuannya, membuat si wanita seperti sedang mengikuti kelas debat atau rapat DPR. Ingat ya, berdebat terkadang bisa membuat seseorang stres.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Pergi berkencan seharusnya jadi pengalaman menyenangkan. Bila terus-terusan mengajak si Dia berdebat pasti bisa bikin bete dan membuatnya sedikit tertekan.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Cobalah untuk rileks. Nggak perlu malu untuk menentukan topik pembicaraan sebelum pergi berkencan. Kencan adalah kegiatan menyenangkan yang membuat hati rileks, jangan diubah menjadi ajang adu argumen yang nggak perlu.

7. Pria Sok Baik

Cirinya gampang, pria ini doyan menghakimi orang lain. Kadang kala dia sama sekali tidak menyentuh rokok dan minum alkohol. Dia juga nggak segan meminta orang lain untuk mengikuti jejaknya bahkan dengan tambahan petuah-petuah yang membosankan.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^

sumber: http://irfanhasibuan.blogspot.com/2009/12/8-tipe-pria-yang-nggak-banget.htm
Share:

Jumat, 27 Agustus 2010

Bagian Tubuh Wanita yang Seksi di Mata Pria

Beberapa minggu lalu tersiar kabar bahwa Solange Magnano (37), model dan mantan Miss Argentina, tewas akibat komplikasi yang dihasilkan dari pembedahan pada bokongnya. dr Gabruel Chiu dari Beverly Hills Plastic Surgery mengatakan, kemungkinan penyebab kematian Magnano adalah, “Suatu materi yang diinjeksikan—entah lemak atau silikon—memasuki pembuluh darah besar sehingga menyebabkan emboli (penyumbatan pembuluh darah) paru.”

Menurut dr Chiu, kasus ini sangat jarang terjadi, khususnya dalam hal mentransfer lemak. Tampaknya Magnano mengalami pembekuan darah yang bergerak ke mana-mana menyebabkan terjadinya emboli.

Magnano tewas saat menjalani operasi plastik karena ingin membuat tubuhnya lebih indah berlekuk. Kita yang menatap sosok Magnano pastilah akan bertanya, “Apa lagi sih yang kurang dari dirinya? Mengapa seorang model masih ingin memperbaiki bentuk tubuhnya?” Padahal, pria pada umumnya sangat mengagumi kecantikan alami pasangannya. Anda tak percaya? Inilah bagian tubuh wanita yang terlihat paling seksi buat pria:

1. Rambut
Rambut yang menebarkan wangi sampo akan membuat si dia teringat pada Anda kapan saja. Bahkan, ketika wangi tersebut tercium di supermarket atau di hotel, ia akan langsung teringat pada Anda. Rambut Anda yang tergerai lembut membuatnya gemas untuk mengelus dan membelainya.

2. Mata
Jangan heran bila Debbie Gibson pernah bernyanyi, “I get lost in your eyes….” Mata Anda yang berbinar saat si dia berhasil membuat pencapaian dalam kariernya, atau saat meneteskan air mata ketika menemani ibunya yang berbaring sakit, semua itu hanya membuatnya tak tahan untuk segera mendekap Anda.

3. Kulit
Kulit yang halus dan wangi (berkat lotion yang Anda pakai setiap hari) juga membuatnya nyaman untuk selalu berdekatan dengan Anda. Pengalaman yang dirasakan bukan sekadar persentuhan kulit secara fisik, melainkan juga rasa menyatu dengan diri Anda seutuhnya.

4. Tulang selangka dan lekukan leher
Tonjolan tulang di dada bagian atas ini sangat menarik buat pria. Kemungkinan karena cekungan dan lekukan pada bagian ini terlihat begitu seksi bagi mereka, apalagi ketika Anda mengangkat rambut Anda ke atas. Bagi kita sendiri, lekukan leher juga merupakan zona sensitif. Bayangkan ketika bibirnya mengecup halus bagian tersebut. Hm….

5. Pusar
Pria tentunya juga memiliki pusar. Namun entah kenapa ia sangat menyukai bagian ini, bahkan sering ingin membelainya. Ia bahkan tak peduli apakah perut pasangannya kencang atau sedikit membukit. Baginya, semua sama seksinya!

6. Lekuk tubuh
Beda dari Debbie Gibson, John Mayer pernah mengatakan, “Your body is a wonderland….” Lagu ini konon ditujukan untuk kekasihnya saat itu, Jennifer Love Hewitt. Jika Anda perhatikan, Jennifer memang memiliki tubuh yang curvy, dengan pinggul yang penuh.

Lekuk lain yang disukai pria adalah lengkungan S pada punggung hingga bokong kita jika dilihat dari samping. “Kalau memeluk punggung pasangan, tangan kita bisa nyangkut di atas bokong,” begitu kata seorang pria rekan Kompas.com. Bagian lain yang juga seksi menurut mereka adalah lekukan betis dan tungkai. Nah, agar tubuh kita cukup berlekuk, rajin-rajinlah olahraga.

7. Payudara
Kecuali si dia seorang dokter spesialis kanker payudara, rasanya tak ada pria normal yang tak berdebar saat menatap atau bersentuhan dengan payudara wanita. Payudara sebenarnya termasuk dalam daftar lekukan tubuh yang disukai pria. Namun, payudara memang tak bisa dibandingkan dengan bagian mana pun dari tubuh wanita. Pria bahkan tak peduli berapa ukuran payudara pasangannya. Lekukan itu, meskipun sedikit, akan membuatnya turn on.

Bagaimana dengan Anda? Mana bagian tubuh Anda yang paling disukai pasangan?

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Alasan Mengapa Cewek lebih Menyukai Cowok Berbaju Merah

Wanita merasa pria sangat menarik saat difoto memakai baju merah atau fotonya dibingkai merah. Pakaian merah juga tampak lebih menarik secara seksual.

“Merah dikatakan sebagai warna seksi hanya untuk pria,” kata Andrew Elliot dari University of Rochester dan University of Munich.“Temuan kami menyatakan bahwa hubungan antara merah dan seks juga terjadi pada pria,” seperti dikutip dari The Telegraph.Temuan ini dilaporkan di Journal of Experimental Psychology yang diterbitkan oleh Asosiasi Psikologi Amerika.

Sebanyak 25 pria dan 32 wanita melihat sebuah seorang pria yang mengenakan kemeja polo berwarna hitam putih dan di kelilingi oleh latar merah atau putih.Menggunakan skala 9, mereka menjawab 3 pertanyaan “seberapa menarik orang ini?”, “seberapa menyenangkan orang ini untuk dilihat?” dan “ jika saya bertemu orang di foto ini, saya akan berpikir bahwa orang ini menarik.”Wanita melihat pria yang dikelilingi warna merah 1 poin lebih menarik. Namun, hal ini tidak terjadi pada pria.

Percobaan lainnya dengan figur seorang pria mengenakan pakaian merah atau hijau. Sebuah polling dari 55 wanita menilai bahwa pria yang berpakaian merah jauh lebih menarik dari rata-rata, hampir 1 poin lebih tinggi pada skala 9 titik.Meskipun merah dapat berarti banyak pada budaya yang berbeda-beda, temuan itu bisa berlaku bagi wanita di seluruh negara.

Wanita dalam studi ini merasakan bahwa pria memakai T-shirt merah secara signifikan cenderung lebih tinggi statusnya dari laki-laki yang mengenakan T-shirt biru.
Di samping itu orang-orang yang mengenakan pakaian merah tampak lebih umum dan menarik secara seksual.

Baca Juga: Alasan Pria Lebih Mneyukai Wanita yang Lebih Muda

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

7 Fakta Seks yang Perlu Anda Tahu

Percayakah Anda kalau kualitas hubungan dengan pasangan juga ditentukan oleh wawasan Anda tentang seks? Nah… supaya pengetahuan Anda terus bertambah, inilah tujuh fakta tentang seks yang mungkin saja belum pernah Anda dengar sebelumnya.

1. Secara global, rata-rata pasangan melakukan 139 kali hubungan seks dalam setahun. Menurut Durex Global Sex Survey 2002, warga negara Perancis tercatat sebagai pasangan paling aktif, dengan melakukan 167 kali hubungan seks dalam kurun waktu 365 hari.

2. Sebagian besar kondom untuk pengaman ternyata dapat didaur ulang. Kondom yang terbuat dari bahan lambskin dan lateks merupakan jenis yang biodegradable atau dapat didaur ulang. Tapi kondom yang terbuat dari polyurethane tidak dapat didaur ulang.

3. Bagi yang ingin lebih menikmati seks, kini telah tersedia CD musik yang dapat membantu mengatur mood saat bercinta. Cobalah pilihan musik klasik seperti “Shacking Up to Chopin”, “Making Out to Mozart”, dan “Bedroom Bliss with Beethoven”.

4. Jangan lakukan douche atau membasuh liang senggama segera setelah melakukan hubungan seks. Praktik ini tidak direkomendasikan karena dapat menyapu bakteri menguntungkan dalam vagina dan memengaruhi tingkat keasaman atau pH. Tindakan ini juga dapat memudahkan terjadinya infeksi dalam organ reproduksi.

5. Nge-seks dengan selebriti adalah fantasi nomor 1 di dunia berdasarkan hasil survei yang dilakukan Durex. Survei juga menemukan bahwa empat dari 10 orang ternyata berfantasi seks dengan kekasih dari teman baik mereka!

6. Fenomena blue balls nyata adanya. Blue balls adalah rasa sakit yang dirasakan di sekitar buah zakar. Ketidaknyamanan ini terjadi karena derasnya aliran darah yang mengalir ke penis daripada aliran darah keluar. Tidak seimbangnya aliran yang masuk dan keluar ini memicu penumpukan serta kenaikan volume darah yang terjebak di organ genital sehingga membuat penis mengalami ereksi dan testis menjadi membesar.

7. Setidaknya butuh waktu hingga delapan bulan bagi pasangan untuk memperoleh hasil positif kehamilan. Jadi, Anda tidak akan begitu saja dengan mudah membuat istri hamil. Namun begitu, penantian itu tentu menjadi lebih berarti. Jadi tunggulah hingga setahun sebelum Anda mempertanyakan kesuburan Anda!

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Ciri Wanita Maniak Sex

Ciri Wanita Trengginas Seks banyak dicari para pria tipe petualang. Sebagian pria suka kepada wanita sensual yang maniak seks (baca: trengginas). Diharapkan semua keinginan dan fantasi pria bisa terpenuhi.

Meski setiap wanita pada dasarnya sama dan bisa memenuhi keinginan pria, tetapi kadar kualitas, tingkat ketrengginasan, kebringasan, kenakalan, ataupun keliaran wanita berbeda-beda. Wanita yang lemah-lembut dan cenderung alim soal seks, tentu tidak sehebat servis yang diberikan oleh wanita tipe trengginas atau maniak seks. Bagi pria model moderat dan menginginkan permainan seks yang wajar-wajar saja, tentu tidak menuntut banyak kepada wanita. Bagi pria yang suka berfantasi dan cenderung hiperseks, biasanya mendambakan tipe wanita yang “liar” dalam seks. Terlebih buat pria yang suka nonton film blue, tentu mendambakan hubungan intim mirip seperti di film blue. Untuk mendapatkan sesuai yang didambakan, silakan memperhatikan ciri khas wanita yang trengginas seks berikut ini.

1. Mampu Mengobarkan Gairah Seks Sendiri

Wanita jenis ini mampu mengobarkan api asmaranya sendiri tanpa lama-lama menunggu dirangsang pria. Survei menunjukkan wanita jenis ini mampu berfantasi yang mengundang gairah. Misalkan, mengandaikan diri telanjang atau setengah telanjang di tempat umum atau di mana saja, sehingga mata lelaki menjadi jelalatan atau penasaran.

2. Tubuhku Istana Kenikmatanku

Slogan ini merupakan keyakinan diri wanita jenis ini. Ia memandang dirinya sebagai tambang kenikmatan. Bilamana pria tidak atau kurang mampu memuaskan, ia akan membimbing menunjukkan tempat-tempat yang harus dirangsang dan dioptimalkan. Misalnya menunjukkan tempat G-spot. Bahkan ia suka mengambil inisiatif .

3. Akulah Dewi Seks

Dengan pengakuan sebagai Dewi Seks, ia suka striptis atau tarian erotis di depan pria sebelum hubungan intim. Ia mau melakukan apa saja demi kepuasan bersama. Terkadang ia mengelabuhi sesuatu yang pada akhirnya ingin hubungan intim dengan pria. Ia suka pura-pura meminta sesuatu tetapi tersirat ajakan hubungan intim.

4. Memberikan Desahan Erotis

Biasanya suka menjerit atau teriak ketika dirangsang. Ia pun tidak segan-segan mendesah sambil minta dicium organnya. Misal, payu dara, kaki, leher, telinga, dll. Ekspresi erotis banyak diungkapkan oleh tipe wanita ini.

5. Berorientasi Pada Proses Menuju Orgasme

Biasanya wanita tipe ini tidak berorientasi pada orgasme, tetapi pada proses menuju Orgasme. Wanita yang berupaya semaksimal mungkin mencapai titik klimaks, tidak menganggap orgasme sebagai bonus. Ia beranggapan rangkaian menuju orgasme penuh dengan kenikmatan dan keasyikan. Orgasme atau tidak sebenarnya tergantung pada keyakinan wanita sendiri. Dengan beranggapan dan yakin akan orgasme, maka apa pun rangkaian hubungan intim akan membuahkan orgasme.

6. Punya Resep Khas Merangsang Pria

Sebagian besar wanita tahu bahwa cara menyenangkan dan memuaskan pria adalah langsung memberikan rangsangan ke area bawah pusar. Namun sebagian wanita punya resep khusus selain itu. Misalnya, menciumi tengkuk pria atau cara lain yang bisa membakar gairah pria.

7. Tahu Apa Yang Pria Mau

Selain memberikan servis yang memuaskan, wanita jenis ini tahu apa yang diinginkan pria pasangannya. Terkadang sebagian pria tidak mendambakan yang aneh-aneh, tetapi cukup di-karaoke saja. Dengan penguasaan teknik oral sex, wanita jenis ini mampu memberikan sensasi kenikmatan hubungan intim yang luar biasa. Ia tak segan-segan memenuhi segala keinginan pria.

8. Suka Bereksperimen Posisi dan Jenis Foreplay

Meluangkan waktu untuk bereksperimen dengan posisi baru dan foreplay baru merupakan kesukaan wanita jenis ini. Selain menemukan kenikmatan baru, jiwa petualang bisa terakomodasi.

9. Selalu Membuat Hubungan Intim Penuh Gairah dan Penuh Nuansa Baru

Wanita tipe ini selalu memberikan gairah baru dan nuansa baru dalam hubungan intim. Adakalanya ia mencari inspirasi dengan menyewa video blue agar gairah seks bertambah. Bilamana gairah menurun, ada saja siasat yang dimiliki wanita ini. Misal, hubungan intim di tempat baru, foreplay dengan aneka variasi baru, membaca majalah porno, dll.

10. Menggairahkan Setiap Saat

Wanita model ini rela bangun lebih pagi guna mempersiapkan diri lebih menggairahkan. Misal, pagi-pagi sudah mandi sehingga badan sudah bersih, wangi, dan menggairahkan. Hubungan intim pagi hari pun siap dilakukan jika memang dikehendaki. Pria pun tidak enggan atau sungkan. Wanita ini sepanjang siang dan malam selalu tampak menggairahkan. Ia pun suka merayu pasangan seakan baru pertama kali.

11. Seks Merupakan Prioritas Utama

Wanita tipe ini tidak pernah enggan atau menolak hubungan intim. Tidak ada kata-kata, “Saya sedang capai,” ataupun ungkapan lain yang senada. Ia tahu bahwa seks merupakan obat pertama sebagai penawar capai, stress, enggan, dll. Meskipun sedang ogah-ogahan melayani suami, wanita jenis ini mampu mengatasinya dengan baik dan memberikan pelayanan yang memuaskan. Keengganan dapat diubah menjadi kenikmatan.

Baca juga: Ciri-Ciri Gay Dan Lesbian

emoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa KOMENTAR ya.. ^_^
Share:

Ini Dia! Cara Efektif Menggaet Pria!

Di London, sejumlah kursus menawari para pria kemampuan menjerat perempuan. Nah, kini ada satu kursus yang mengajari para perempuan agar pintar menjerat pria.

Kursus ini diajari oleh Sue Ostler, perempuan yang pernah menulis empat buku bagaimana berhubungan pria-wanita yang baik. Kursus itu, bernama “Flirt Schmooze and Shimmy Tour”, meminta bayaran satu orang 30 poundsterling (Rp 500 ribu) yang mendaftar lewat flirtdiva.com

Kursus ini menekankan pada praktik lapangan, bagaimana mendekati pria yang tidak dikenal. Helen Croydon, wartawati Guardian, menulis ceritanya bagaimana ia ikut kursus.

Praktik diceritakan dilakukan di sebuah bar yang ramai di Leicester Square, pusat kota London. Jumat sore itu dipenuhi pengunjung, pria dan wanita, dengan masih mengenakan baju kantoran mereka.

“Siapa yang menjadi sasaran kamu, Helen?” tanya Ostler.

Helen, yang menceritakan kembali kursus ini, gelagapan. “Saya belum lihat-lihat,” katanya.

Segera saja Helen dinilai jelek. Hanya memperhatikan kelompok sendiri–dan tidak segera memantau sekeliling di ruangan seperti ini–dalam kursus merayu dianggap nilai buruk. Kira-kira D minus-lah.

Sesaat sebelum menjalani praktik di bar itu, Ostler memperingatkan bahwa mungkin sekali mereka bertemu dengan para cowok yang juga sedang belajar merayu di bar-bar itu.

Para pria itu kadang hanya melihat–dan membayar penjelasan–pada “Artis Ahli Gaet” yang bekerja di Jumat malam. Para artis ini mendapat bayaran dengan menjelaskan taktik-taktik yang dipakai sehingga gampang menggaet perempuan.

Ostler mengatakan para ahli gaet ini gampang diperhatian. “Mereka mendekati perempuan yang tidak bersama pria dan langsung mengucapkan kata-kata semanis madu,” katanya.

Menurut Ostler, yang mereka lakukan berbeda dengan para pria itu. “Kita memusatkan diri pada kepribadian kita dan mengembangkan perasaan kehangatan dan disukai,” katanya.

Dalam praktik lapangan itu, para peserta kursus–empat perempuan–diminta mendekati pria. Tidak perlu memperhatikan apakah pria itu tipe idaman mereka atau tidak. Mereka hanya butuh pria yang tidak sadar dijadikan kelinci percobaan untuk teori-teori Ostler.

Saat praktik, sudah diajarkan beberapa jurus dasar oleh Ostler. Jurus-jurus itu:

1. Bersikap riang. “Ini Jumat malam, perlihatkan Anda senang,” kata Ostler.
2. Jangan duduk saja. Duduk membuat kita sulit didekati.
3. Tersenyum dan tampak percaya diri. Tapi juga harus tampak santai.
4. Perhatikan lingkungan sekitar untuk berjaga-jaga sebagai bahan percakapan. Tentang lagu yang diputar misalnya. Tentang makanan atau minuman yang menarik.
5. Jangan pernah pergi dugem tanpa aksesori yang bisa memancing orang berkomentar. Misalnya saja topi atau kalung yang menarik.
6. Terpenting: harus banyak melakukan kontak mata. “Kita secara naluri membuang pandangan saat kontak mata dengan orang tak dikenal,” kata Ostler. Ia meminta para anak didiknya untuk membuat kontak mata sekitar lima detik, tersenyum, dan mungkin mengedipkan mata.

Dalam praktik itu, Ostler memperbaiki cara berkomunikasi anak didiknya. Helen, misalnya, menjadikan seorang pria sebagai sasaran. Ia melakukan kontak mata dan mulai bercakap-cakap.

Sayang sekali, Helen benci dengan aroma vodka yang keluar dari mulutnya sehingga ia menyandar ke belakang. Ostler berbisik di belakang Helen, meminta tubuhnya cenderung maju, jangan menyandar belakang. “Pikirkan kepribadian yang ramah, hangat, dan terbuka,” kata Ostler.

Latihan berikut, Helen memilih seorang eksekutif. Tapi ia serius sekali mengobrol dengan teman-temannya. Helen sudah mendekat tapi ia tampak tenggelam dalam percakapan sehingga Helen cuma melewati saja.

Tapi Ostler tidak terkesan dengan sikap Helen yang pasrah begitu. “Anda bisa menyentuh bahu, tersenyum, dan bilang: permisi, dan pelan melewatinya,” katanya. “Ayo kembali lagi!”

Helen sempat memprotes karena pria itu jelas sedang bercakap-cakap dengan serius. Tapi Helen dipaksa. Rupanya resep Ostler manjur. Saat ia kembali lagi melewatinya, pria itu menghentikan percakapan dan bertanya, “Anda mencari teman Anda?” Hm, ini pembuka percakapan yang bagus!

Nah, bagaimana jika percakapan sudah dimulai?
Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Diperkirakan Bakal Tidak Ada Anak Yang Perawan Lagi di Indonesia

Hasil yang mencengangkan …… edan …. hasil penelitian Komnas Anak tahun 2008? 62,7% remaja SMP sudah tidak perawan lagi. Berita dibeberapa majalah dimuat mengenai tulisan tentang fenomena seks di usia remaja.

Yang paling mengerikan adalah fakta bahwa anak remaja SMP yang mengaku melakukan hubungan seks di rumahnya sendiri di ruang televisi. Belum lagi, membaca artikel di majalah mengenai prostitusi di kalangan siswi remaja, ternyata hal itu dibuktikan benar pula dari penelitian yang dilakukan majalah tersebut.

Beberapa waktu lalu tv-tv sudah banyak yang mengekspos tentang prostitusi anak-anak SMP yang di germoai oleh temannya sendiri…..

Ini semua adalah korban dari pergaulan dan informasi media yang selalu nyuguhin berita seoronok…. emang siapa yang gak konak kalo baca, terus negliat sendiri adegan kek gitu…. kalo punya pacar atawa pasangan pastinya mereka jadi objek pelampiasan…. kalo gak ya jadi korban pemerkosaan dan bisnis prostitusi ….. waduh repot deh kalo kek gini kan…?

Inilah gaya hidup yang selalu dikampanyekan media-media nasional baik elektronik maupun cetak yang bernilai rendah. Dimana para konsumen hanya menerima berita dan informasi hiburan yang berbau syahwat …. hingga membunuh karakter kehidupan para konsumennya … dan mejadikannya manusia robot yang hidup dan berkembang menurut informasi media yang dia terima ….

Kalo kek gini kira-kira berapa tahun kedepan sudah gak ada lagi anak cewek yang perawan ……..

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^

Sumber :http://www.wikimu.com/News/DisplayNe….aspx?id=14734
Share:

Cara Menghitung Daya Tarik Cewek

Banyak orang berkata, kecantikan terpancar dari mata. Tapi, sebuah penelitian menunjukkan bahwa kecantikan tubuh wanita sangat terukur.

Sebuah penelitian berhasil menemukan rasio dalam menciptakan gambaran wanita sempurna. Ini menunjukkan daya tarik seorang wanita berdasar rasio ukuran pinggang dibandingkan ukuran pinggul.

Antropolog asal Selandia Baru, Barnaby Dixson berusaha menemukan apa yang membuat seorang wanita menarik bagi pria. Sekelompok relawan kemudian dberikan berbagai gambar bagian tubuh wanita termasuk payudara, pinggang dan pinggul yang telah diubah secara digital. Mereka diminta menilai foto mana paling menarik. Kamera infra merah lalu melacak mata mereka ketika melihat foto.

Meski di awal, mayoritas relawan tertarik pada belahan dada, tetapi bagian pinggul dan pinggang menjadi daya tarik utama. Rasio pinggang dan pinggul yang paling menarik adalah 0,7 atau ukuran pinggang hanya 70 persen dari keliling pinggul. Wanita yang memiliki rasio tersebut antara lain, Marilyn Monroe, Jessica Alba, dan model Victoria Secret, Alessandra Ambrosio.

Penelitian menunjukkan, di semua negara dan budaya, daya tarik tubuh bentuk jam pasir sangat tinggi. Diketahui dari hasil penelitian, pria di Inggris, Kamerun, Jerman dan China, sepakat dengan responden di Selandia Baru.

Menurut Dr Dixson, sejarah juga menunjukkan hal itu. Rasio pinggang dan pinggul yang kecil dianggap menunjukkan kesehatan dan kesuburan yang tinggi.

“Rasio sebesar 0,7 seperti mengirim sinyal biologis pada pria bahwa wanita yang dilihatnya adalah yang paling subur dan paling mungkin untuk menghasilkan keturunan sehat, tidak peduli ukuran tubuhnya. Ini semua tentang distribusi lemak yang secara langsung berhubungan dengan kesuburan,” kata Dixson, seperti dikutip dari Daily Mail.

Penelitian tim University of Regensburg menemukan bentuk tubuh pasir lebih menarik daripada tubuh atletik, berkaki panjang, atau tubuh seperti ‘Barbie’. Dr Dixson mengatakan wanita membuang waktu mereka di gym untuk membuat tubuhnya lebih menarik dengan membuat tubuh lebih langsing.

Untuk menghitung rasio pinggang dan pinggul ada caranya, yaitu:

1. Berdirilah dengan perut relaks
2. Temukan bagian terkecil dari pinggang dan ukur dalam inchi
3. Temukan bagian terbesar dari pinggul dan ukur dalam inchi
4. Hasil ukur nomor 2 dibagi dengan dengan hasil ukur nomor 3. Itulah ukuran rasio pinggang dan pinggul Anda.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

8 Penyebab Mengapa Kamu Dijauhi Cewek Cantik

Belum punya pacar? Dan selalu ditinggalkan setelah kencan pertama? Jangan-jangan anda masuk dalam golongan pria yang dihindari. Selamatkan diri sebelum terlambat!!

Inilah beberapa alasannya :

1. Pria Manja

Pria ini biasanya terlalu emosional dan selalu mengutarakan isi hatinya kepada sang kekasih. Pria semacam ini nggak percaya diri dan selalu butuh seseorang yang membuatnya yakin dalam segala hal termasuk cinta, pekerjaan, dan pertemanan .

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Pria yang memiliki kepercayaan diri dan mandiri terlihat lebih menarik dri pada pria yang tidak percaya diri. kebanyakan wanita lebih senang menjalin hubungan dengan pria yang bisa memberikan rasa
aman dan nyaman.

Jika anda termasuk dalam tipe ini : Pilih waktu dengan tepat. Anda hanya perlu mengendalikan perasaan anda di awal hubungan. Tunda mengumbar semua perasaan atau kegelisahan anda. Bila dirasa hubungan sudah cukup dekat, anda boleh bercerita tentang apa saja pada si dia.

2. Pria yang Gampang Ditebak

Wanita enggan berhubungan dengan mudah ditebak. Nggak ada tantangan atau kejutan, reaksi si pria terhadap segala sesuatu sudah bisa diprediksi. Para pria ini biasanya selalu mengikuti aturan atau formula tertentu dan biasanya dia enggan melakukan sesuatu diluar kebiasaan. Dia jarang memberikan kejutan spontan yang bakal membuat sang kekasih makin cinta.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Wanita menggilai pria-pria yang tak mudah ditebak. Orang-orang yang berjiwa bebas atau bad boys lebih sering dijadikan pilihan. Walau pria semacam itu punya sifat-sifat negatif namun mereka tidak membosankan karena selalu ada pengalaman dan kejutan baru.

Jika anda termasuk dalam tipe ini : Bila anda tipikal yang mudah diprediksi, anda tidak harus mengumbar sisi ‘nakal’ untuk memenangkan hatinya. Cukup mix kebiasaan anda yang mudah diduga dengan hal di luar kebiasaan anda. Bila biasanya hanya pergi makan dan nonton, coba lakukan hal baru. Mengunjungi kota sebelah untuk sekedar cuci mata asyik juga lho. Nah, nanti kalo si dia sudah terpikat dan mulai ingin tahu, anda bisa kembali ke kebiasaan lama. Tapi sesekali berikan kejutan kecil untuknya.

3. Pria Arogan

Dia punya ego besar dan punya keinginan yang harus dituruti. Terkadang dia juga kasar, nggak melulu ke pasangannya, tapi pada siapa saja dia merasa berkuasa. Hmmm, sifat ini benar-benar buruk.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Wanita sering melihat cara seorang pria memperlakukan orang lain untuk mengetahui kepribadiannya. Jadi meskipun anda berlaku manis didepannya saat berkencan, si dia tetap akan memperhatikan cara anda memperlakukan orang lain.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Apa yang akan anda lakukan bila anda dianggap cukup arogan oleh pasangan anda? Jangan terlalu sering membicarakan diri sendiri. Untuk membuatnya terkesan, perlakukan orang lain dengan penuh rasa hormat. Gunakan kata-kata dengan nada rendah yang tidak terkesan emosional.

4. Pria Playboy

Pria tipe ini tidak segan-segan menunjukkan pada pasangan usahanya mencuri hati seorang wanita. Bila dia mengajak makan, mungkin saja dia mencoba menggoda pelayan yang seksi di resto itu. Parahnya lagi dia tak segan-segan memperlihatkan aksinya itu di depan pasangannya. Gampangnya, dia pria yang tidak memiliki rasa hormat pada wanita.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Tidak hanya kebiasaannya yang terlihat kampungan tapi ini juga bisa berdampak buruk untuk si wanita. Jika anda sudah mulai mata keranjang pada kencan pertama, anda langsung kehilangan kesempatan untuk menaklukkan wanita yang sedang anda dekati.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Jika anda tidak bisa menahan kebiasaan ini terus-terusan, setidaknya berikan kesan pertama yang baik terhadap diri anda. Hindari main mata atau lirak-lirik sebelah. Jika wanita yang anda ajak kencan tak sanggup menahan anda untuk melirik wanita lain, mungkin saja anda salah pilih.

5. Pria Pelit

Pria ini hampir tidak pernah membuang uangnya berlebihan. Bahkan untuk sekedar membeli bunga. Kalau pun mengajak berkencan dia akan menunjukkan tempat makan murah meriah.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: kencan pertama pastinya sudah diribetkan dengan biaya kencan yang tak boleh mahal. Ditambah selalu mengingatkan anda untuk terus menabung. Wanita tidak bisa membayangkan menghabiskan hidupnya bersama pria yang menguntit tiap rupiah uangnya.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Cobalah untuk sedikit memanjakan wanita. Tak perlu buang uang banyak, perhatian kecil sekali-sekali tetap perlu supaya kekasih tetap senang. Agar dia merasa spesial, sekali waktu ajak ke restoran mewah dengan suasana yang romantis sebagai ganti warung tenda pinggir jalan yang tiap hari anda datangi.

6. Pria Tukang Debat

Pria jenis ini selalu mengubah percakapan menjadi bahan perdebatan. Kelakuannya, membuat si wanita seperti sedang mengikuti kelas debat atau rapat DPR. Ingat ya, berdebat terkadang bisa membuat seseorang stres.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Pergi berkencan seharusnya jadi pengalaman menyenangkan. Bila terus-terusan mengajak si Dia berdebat pasti bisa bikin bete dan membuatnya sedikit tertekan.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Cobalah untuk rileks. Nggak perlu malu untuk menentukan topik pembicaraan sebelum pergi berkencan. Kencan adalah kegiatan menyenangkan yang membuat hati rileks, jangan diubah menjadi ajang adu argumen yang nggak perlu.

7. Pria Sok Baik

Cirinya gampang, pria ini doyan menghakimi orang lain. Kadang kala dia sama sekali tidak menyentuh rokok dan minum alkohol. Dia juga nggak segan meminta orang lain untuk mengikui jejaknya bahkan dengan tambahan petuah-petuah yang membosankan.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Biasanya dia akan berpidato tentang banyak hal. Mulai dari menilai diri si wanita sampai berusaha mulai mencoba melarang ini itu. Pokoknya, orang yang paling baik dan benar adalah dirinya sendiri.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Belum jadi suami saja sudah berani melarang. Wanita paling tidak suka dikekang. Jika anda memang orang baik, tanpa kata-kata yang menggurui juga akan terlihat dalam tindakan anda sehari-hari.

8. Pria Penggosip

Pria ini senang sekali membicarakan kekurangan orang lain. Dia selalu mencari celah untuk bisa ngobrolin orang lain. Tak jarang dia melontarkan komentar kasar.

Mengapa pria seperti ini tidak menarik: Mana ada wanita yang tahan dengan pria yang gampang bicara kasar dan senang membicarakan keburukan orang lain. Membicarakan hal-hal yang negatif juga bisa membuat suasana semakin nggak nyaman.

Jika anda termasuk dalam tipe ini: Mulailah mengurangi kebiasaan membicarakan teman, kerabat atau siapa saja. Berikan kesan yang baik pada teman kencan anda. Belajarlah untuk menyimpan rahasia. Selalu gunakan diri anda sendiri.

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

Kamis, 26 Agustus 2010

7 Cowok yang Mudah Dapat Pacar

1. Cowok ganteng
Secara fisik, cowok ganteng ini memang selalu menarik buat cewek. Sama halnya seperti ketika cowok melihat cewek cantik atau cewek seksi. Harus diakui, bahwa yang pertama kali dinilai saat bertemu seseorang adalah tampilan fisiknya. Pertanyaannya, kamu termasuk cowok ganteng bukan yah?

2. Cowok kaya
Nah, lho... Kemunculan cowok kaya dalam jajaran elite tipe cowok yang mudah dapat pacar tidak begitu mengherankan. Ini membuktikan bahwa masih banyak cewwek matre di dunia ini. Tapi apa pun alasannya, saya ucapkan selamat kepada cowok kaya

3. Cool and Percaya diri
Tenang dan penuh kepercayaan diri. Cool, itulah kata kuncinya. Bukan rahasia lagi bahwa cowok cool sangat disukai cewek. Sosoknya yang tenang membuat banyak cewek terpikat dan merasa nyaman saat berada di dekat cowok-cowok semacam ini. Indikasi bahwa dia memiliki sisi kedewasaan seorang pria. Dan kepercayaan dirinya yang tinggi, adalah pesona tersendiri.

4. Cowok-cowok indo dan oriental
Bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, cowok-cowok berwajah indo masih menjadi sosok yang sangat menarik. Begitu juga dengan cowok-cowok berwajah oriental. Secara, cewek-cewek sekarang lagi demam film korea. Setelah dulu ada meteor garden, sekarang muncul BBF. Ini menjadikan cowok-cowok oriental laku keras dipasaran. Jiah, laku keras.., jualaaaan kaleeee..!!!!!

5. Cowok-cowok humoris
Tipe-tipe cowok humoris seperti ini selalu bisa membuat cewek merasa senang dengan selera humornya. Dia punya sense of humor yang tinggi. Cowok cowok humoris ini juga biasanya memiliki kepercayaan diri yang tinggi.

6. Cowok yang cerdas
Pintar dan cerdas. Apalagi kalau pintar merayu cewek, pasti gampang banget tuh, buat dapet cewek. Pandai menempatkan diri, tahu bagaimana carta bersikap di depan cewek. Tahu bagaimana cara memperlakukan cewek. Wah, kok kaya ciri-ciri cowok playboy yah..?

7. Cowok penantang bahaya
Ekstreem..! Mungkin itu kata yang lebih tepat untuk menggambarkan cowok seperti ini. Sekilas mereka nampak berbahaya, tapi justru itulah nilai jualnya. Poin plus++. Ingat sebuah pepatah, "Cewek bermain mata dengan cowok yang berbahaya. Tapi tidak membawanya pulang. Di rumah mereka punya cowok baik baik." Jiah, pepatah dari mana itu? ngarang banget sih..? Oke, secara psikologis, pikiran manusia itu paling mudah dipengaruhi oleh 3 hal, seks, makanan, dan bahaya. Nah, yang ketiga ini yang sedang kita bahas...

8 Cowok anak band (update dari komentar di kaskus.com)
mantapp,,anak band biasanya dinilai punya aura atau karisma (bukan motor) yang dapat menarik simpati banyak orang,,juga cowok band itu punya banyak temen,,(gpapa cowo gw ancur,,yang penting temen temennya ganteng ) terus juga anak band itu kreatif dan berseni,,kebanyakan cewek lebih prefer ke anak band,,,contohnya cowok drummer,,ceweknya bakal seneng kalo bisa main bass,,cowoknya pianist,,,cewekknya jadi vokalist

*ini mau pacaran apa bikin band??* Hahaha..

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

10 Tipe Cowok yang Susah Dapat Pacar

Apakah kamu seorang cowok yang susah dapat pacar? Sudah sekian tahun hidup menjomblo atau bahkan seumur hidup belum pernah punya pacar? Belum pernah pacaran? Hati-hati, mungkin kamu termasuk dalam jajaran tipe-tipe cowok yang susah dapat pacar. Ada 10 tipe cowok yang susah dapat pacar. Siapa saja mereka?

1. Cowok-cowok kuper
Cowok-cowok kuper alias kurang pergaulan ini menempati rangking pertama deretan 10 cowok yang susah dapat pacar. Dapat dimengerti kenapa cowok cowok kuper ini susah dapat pacar. Sebab, syarat utama untuk mendapatkan pacar adalah memperbanyak teman, memperluas jaringan dan pergaulan. Dan cowok-cowok kuper ini tidak memenuhi syarat tersebut.

2. Cowok-cowok kasar
Siapa cewek yang suka sama cowok kasar? Saya pikir tidak ada. Bahkan dalam beberapa polling, cowok-cowok kasar ini berada di urutan atas tipe cowok yang tidak disukai cewek. Secara, cewek-cewek biasanya ingin disayangi, bukan disakiti dan dikasari.

3. Cowok yang jorok
Cowok-cowok seperti ini bikin cewek illfill. Dekil, bau , kucel, akibat jarang mandi dan sebagainya. Panttesan cowok-cowok seperti ini susah dapat pacar. dan dijauhi cewek.

4. Cowok jelek
Sebenarnya saya nggak tega menempatkan cowok ini dalam jajaran 10 tipe cowok yang susah dapat pacar. Tapi mau bagaimana lagi, cowok-cowok seperti ini memang susah untuk dapat pacar. Apalagi kalau di tambah dengan kemampuan finansial yang kurang. Dengan kata lain kena penyakit kanker. (kantong kering) Ah, lengkap sudah penderitaannya.

5. Cowok yang kaku
Tidak menyenangkan. Itulah kesan pertama yang tertangkap saat berhadapan dengan cowok semacam ini. Biasanya cowok-cowok seperti ini kurang pandai bergaul. Dan tidak tahu bagaimana cara memperlakukan cewek.

6. Rendah diri
REndah diri berbeda dengan rendah hati. Sifat rendah diri lebih cenderung pada krisis kepercayaan diri, Rendah hati justru bagus, tidak sombong dan low profile Cewek-cewek tidak menyukai cowok yang rendah diri. Mereka lebih suka dengan cowok-cowok yang punya kepercayaan diri tinggi.

7. Cowok yang dingin dan cuek
Dingin dan cuek, perpaduan yang bagus untuk dijauhi banyak cewek. Cewek-cewek paling suka dengan yang namanya perhatian. Dan tipe cowok cuek ini tidak akan bisa memberikan semua itu. So, menjadi hal yang wajar kalau cowok-cowok seperti ini susah dapat pacar.

8. Cowok pendiam
Wew, Pantesan saya sulit dapat pacar. Ternyata cowok pendiam susah dapat pacar toh.., hehe Ini terjadi karena cewek-cewek tidak tahu bagaimana cara menghadapi cowok pendiam. Padahal, cowok-cowok pendiam ini termasuk salah satu tipe cowok yang disukai cewek lho. Soalnya bikin cewek-cewek penasaran sih..!

9. Cowok kemayu
Tahu nggak, yang dimaksud cowok kemayu? Itu loh, cowok yang sifatnya kayak cewek itu. Tapi dia bukan banci. Nah, cowok-cowok kayak gitu susah dapat pacar. Padahal, biasanya mereka punya banyak kenalan cewek-cewek lebih banyak dari koleksi cowok playboy. Tapi nngak pernah bisa punya pacar. Lha, siapa juga cewek yang mau sama cowok kayak gitu..?

10. Cowok pemalu
Bagaimana mau dapat pacar, ketemu sama cewek aja dia malu, kenalan sama cewek malu, ngobrol sama cewek juga malu. Cowok pemalu kayak gini paling cocok ketemu sama cewek yang agresif. Pasti seru tuh..!

Nah, itu dia 10 tipe cowok yang susah dapat pacar. Bagaimana, apakah kamu salah satunya..?
Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa komentarnya ya.. ^_^
Share:

11 Ciri-Ciri Cewek Matre

Ciri ciri cewek matre alias materialistis alias mata duitan. Cewek matre.., cewe matre.., ke laut aje..!!! Itulah cemoohan yang dilontarkan untuk cewek cewek matre sebagai tanda bahwa cewek matre tidak disukai. Makanya dibuang ke laut aje..! He He. Terus apa dong ciri ciri cewek matre itu? Oke, sebelumnya kita harus tahu dulu definisi cewek matre yang sedang kita bicarakan. Jangan sampai ada salah persepsi. Materialistis adalah sebuah sikap yang berorientasi pada harta dan kekayaan semata. Jadi cewe matre adalah cewek yang pandangan dan tujuan hidupnya hanya berdasarkan pada materi semata. Materi di atas segalanya. Bagi cewek cewek yang merasa tidak masuk kualifikasi tersebut, berarti bukan termasuk cewek matre. Nah, kalau sudah ngerti ini dia ciri ciri cewek matre. Cekidot..!

1. Paling suka cowok kaya
Jiah, sudah jelas ini. Cewek matre pasti doyan banget tuh sama cowok kaya. Bukan sama orangnya tapi sama kekayaannya. Pengecualian terjadi kalau cowok kaya itu sekaligus sebagai cowok ganteng, plus baik hati, plus setia, plus pengertian, plus penyabar kayak saya misalkan.. dan plus-plus lainnya. Kemungkinan besar suka juga tuh sama orangnya.

2. Sangat memperhatikan keindahan tubuh
Ternyata bukan hanya artis atau foto model, pramugari, cheers leaders atau penari latar aja yang suka memperhatikan keindahan tubuhnya, tapi cewek matre juga, Gan..! Kenapa cewek matre sangat memperhatikan keindahan tubuhnya? Jawabannya tentu sebagai modal untuk menarik perhatian cowok-cowok kaya. Tapi nggak semua cewek yang selalu memperhatikan penampilan itu termasuk cewek matre, lho..!

3. Mudah tergoda dan cenderung tidak setia
Cewek matre mudah tergoda denagn yang namanya uang, materi, kekayaan dan sejenisnya. Cewe matre bukan tipe cewek yang setia terhadap pasangannya. Cewek matre cuma setia pada satu hal: Materi alias duit..! Bisa jadi dia bersumpah untuk setia terhadap kamu, tapi kalau suatu saat di nemu cowok yang lebih dari kamu dalam hal materi, dia bisa ninggalin kamu tanpa permisi. Dan berpaling ke cowok kaya itu.

4. Memiliki sifat boros
Kayaknya hampir semua cewek punya sifat boros deh.! Kalau begitu semua cewek matre dong yah..? Hehe, enggak dong, ini kan cuma ciri cirinya saja. Oh, ya sekalian promosi tulisan saya yang dulu , buat cewek cewek yang ingin menghilangkan sifat boros, silakan klik saja artikel saya mengenai 6 Cara Menghilangkan Sifat Boros. Jadi kan nggak masuk dalam ciri ciri cewek matre..!

5. Memiliki gengsi yang tinggi
Selain memiliki standar yang tinggi mengenai seorang cowok (berdasarkan materi), gengsi yang tinggi dan gaya hidup glamor juga menjadi ciri khas cewek-cewek matre. Secara, mereka kan sudah berhasil menguras hartanya cowok cowok kaya tuh.

6. Paling suka pamer
Satu lagi sifat jelek cewek matre adalah suka pamer atau memamerkan kepunyaannya. Maksudnya memperlihatkan barang miliknya. Dia merasa bangga sekali kalau ada orang yang terbengong-bengong dan terpukau-pukau saat melihat barangnya.Ngga perduli itu barang hasil minjem atau ngutang. Atau hasil morotin uang cowoknya.

7. Memiliki komunitas
Yups, cewek cewek matre nggak biasa hidup sendirian, rata rata dari mereka memiliki sebuah komunitas dan tergabung dalam komunitas cewek matre. Kumpulan cewek yang isinya cewek matre semua, wawakwkwkkkwkwk....! parah inih..! Bentuk komunitasnya bisa bermacam macam, mulai dari sekedar teman ngopi, temen gosip, genk, sampai komunitas yang bener bener mewadahi hobi mereka berburu cowok kaya.

8. Suka jalan pintas yang serba instan
Cewek cewek matre ini tidak ragu untuk menggunakan jalan pintas dalam mencapai tujuannya. Menyukai sesuatu yang seba instan dan tidak mau repot. Cewek jenis ini mau melakukan apa pun demi 3 hal (harta, materi dan duit) jiah, sama aja. Bahkan tidak segan segan menggadaikan kehormatannya. Beeuuuh, ini cewek matre atau cewek murahan yah?

9. Bangga jadi cewek matre tapi ngambek kalau disebut cewek matre
Penjelasannya kapan kapan saja, udah ngantuk euy..!

yang nomor sepuluh dan sebelas silakan cari sendiri, hehehe.....

Nah, kalau kamu menemukan cewek dengan ciri ciri di atas, hati hati, kemungkinan besar dia itu cewek matre yang bakalan morotin harta kamu. Artikel selanjutnya adalah Tips Ngerjain Cewek Matre, tunggu saja.

Baca juga: 5 Ciri-Ciri Cowok Matre

Semoga posting kali ini bermanfaat dan jangan lupa KOMENTAR ya.. ^_^
Share:

Temukan Kami di Facebook

Dapatkan Tips-Tips Cinta Terbaru Hanya di TIPS PERCINTAAN !! Jangan Lupa Klik Tombol LIKE nya Yaa..

Daftar Artikel Tips Cinta

Statistik Pengunjung